Привет!)
Сегодня был настолько загруженный день, что я только нашла минутку написать пост!) С 8 марта, девушки!) Оставайтесь всегда такими же красивыми, любите и будьте любимыми, радуйте своих близких. Великой вам любви, невероятных побед и захватывающих подвигов!) Надеюсь вы провели этот день, улыбаясь и смеясь. Живите в полную силу! А специально для вас, сегодня я засняла рецепт и процесс приготовления одного из самых вкусных пирогов)
Яблочный пирог!
Вам понадобится:
Мука пшеничная-130г
Сахар-150г
Крупа манная-160г
Разрыхлитель -7 г (я клала пачку, в которой 10г)
Корица-½ чайной ложки
Яблоки-7 штук( у меня было только 5, но больших, получилось много)
Масло сливочное-120 г(забыла положить для фотки)
Вам понадобится:
Мука пшеничная-130г
Сахар-150г
Крупа манная-160г
Разрыхлитель -7 г (я клала пачку, в которой 10г)
Корица-½ чайной ложки
Яблоки-7 штук( у меня было только 5, но больших, получилось много)
Масло сливочное-120 г(забыла положить для фотки)
1. Заранее нагреть духовку до 180, в какой момент это сделать, зависит от вашей духовки, у меня нагревается быстро, поэтому я нагрела в конце.
И обязательно заранее заморозить сливочное масло, его надо будет тереть, оно должно быть очень твёрдым.
2. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты.

3. Помыть яблоки, почистить их от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке.

И обязательно заранее заморозить сливочное масло, его надо будет тереть, оно должно быть очень твёрдым.
2. В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты.

3. Помыть яблоки, почистить их от кожуры и от семечек, натереть на крупной тёрке.

5. Насыпать сначала сухой слой и разровнять по всему противню, слой должен быть не толстый, следом слой яблок, по толщине должен получиться такой же. И так выкладывать дальше. последний слой должен быть из муки.


С праздником!И спасибо за рецепт:)
ОтветитьУдалитьhttp://anastasiasaade2014.blogspot.ru/
Спасибо) И тебя!)
УдалитьОбязательно попробуй, очень вкусно)