пятница, 13 марта 2015 г.

Новости, новости, новости!!!


Привет!
Наконец-то я дошла до блога, так много дел появилось за последние дни, даже тренировки пришлось пропустить, сегодня догоняла упущенное. В основном занята тем, что делаю подарочки девчонкам, не могу сказать что это, ибо это сюрприз, но что-то очень классное. Подробнее о 8 марта...К нам в Новосибирск в ТЦ "Галерея", да да тот самый, приезжал Александр Рогов со своим мастер-классом, мы успели только на конец. Потом была автограф сессия, фото как раз можно увидеть в прошлом посте. Я выложила это фото в "Вконтакт"и услышала столько критики по поводу Александра Рогова. Да, я согласна мужчина должен оставаться мужчиной, а не разбираться в одежде. НО! Я не вижу ничего в этом плохого, этот человек добился славы, он известен, он знает многих селебрити, из этого следуют, что знают и его, и он любит свою работу, так в чём он плох? В успехе? 
Как я рада, что конец четверти, в последние дни я просто не могу проснуться, я не слышу будильники и когда меня будят, я обратно засыпаю. СРОЧНО нужен отдых
В следующие выходные будет очень масштабный конкурс по танцам, который будет длиться целый день, и будет опасная конкуренция, конкурс, как никак, междугородный!)
И у меня появился новый Идол в стиле, хотя у меня даже старого не было, но не суть. Это Кристал Рид, а именно Элисон Арджент из сериала "Волчонок". У неё такой крутой, молодёжный, женственный стиль, и я попыталась составить похожий лук.
Счастливого отдыха!)








1 комментарий:

  1. Классный образ! У меня что-то похожее было, если хочешь, посмотри http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить